Что такое Ирригатор и зачем он нужен

Ирригатор для ротовой полости- домашнее устройство для удаления зубного налёта, остатков пищи из межзубных промежутков и массажа дёсен за счёт пульсаций водяной струи.

Принцип действия заключается в том, что в полость рта подается струя воды под напором, вымывая остатки пищи и болезнетворные микроорганизмы. Давление воды можно регулировать. Очищаются все поверхности зубов, контактные пункты, десны, язык.

Зачем нужен ирригатор:
-для бережного очищения зубов и десен с помощью воды или специальных лечебно-профилактических составов;
-для гидромассажа десен с улучшением кровообращения в мягких тканях, что благотворно влияет на микроциркуляцию крови, предупреждает гингивит и пародонтит;
-для эффективной очистки языка от скопившегося налета специальной насадкой, благодаря чему исчезает неприятный запах, дыхание приобретает свежесть;
-для профилактики возникновения кариеса и его осложнений путем устранения условий, при которых образуется кариозная полость;
-для предупреждения возникновения других заболеваний слизистой оболочки полости рта (стоматит, кандидоз, глоссит);
-для ухода за ортодонтическими и ортопедическими конструкциями, которые нуждаются в тщательном очищении, т.к. накапливают на себе множество бактерий.

И если Вы задумались о покупке ирригатора, советуем присмотреться к Ирригатору WATERPIK WP-100ЕU.
Ирригатор WP-100ЕU обеспечивает высокоэффективную комплексную защиту полости рта для всех членов семьи благодаря своей надежности и высокому уровню технических возможностей. Тихий и мощный электромотор подает воду под давлением с интервалами, которые необходимы для удаления налета и массажа десен.
Идеально подходит для людей с имплантатами, коронками, мостами и винирами.
Насадки в комплекте: 7 шт. (2 стандартные, 1 ортодонтическая, 1 насадка в виде зубной щетки, 1 для чистки поддесневых карманов, 1 для чистки имплантов, 1 насадка-ложка для чистки языка и щек).

Это значит, что вы можете быть полностью уверены в собственной ослепительной улыбке и безопасности самого прибора.

✔ А приобрести данный ирригатор Вы можете в нашей клинике, по адресу Краснотурьинск, ул. Базстроевская, 6